[Lie] Un penalty dans les arrêts de jeu coûte cher au Sart Tilman

Vaux a arraché le point à la 95ème minute

Vaux et le Sart-Tilman s'affrontaient ce week-end.

Après une première mi-temps très insipide où les occasions se faisaient très rares, le match s'emballait en deuxième période. Vaux prenait l'avantage et faisait 0-1 à l'heure de jeu alors que le Sart Tilman s'était créé quelques belles opportunités en début de mi-temps. Les locaux de devaient de réagir et sur un corner de Delhalle mal dégagé par la défense, un centre-tir d'Hakim Hennen aboutissait dans les pieds de Jerôme Dupuis qui faisait 1-1. A dix minutes du terme, Hakim Hennen, encore lui était lancé en profondeur par Simon Lempereur et gagnait son face à face avec le gardien en deux temps.

Contre le cours du jeu, Vaux égalisait après cinq minutes d'arrêts de jeu sur pénalty (le sixième concédé cette saison). Les Universitaires peuvent nourrir de gros regrets surtout en raison des résultats du week-end et de la longueur des arrêts de jeu laissés par l'arbitre.