[Hai] Meslin-Grand Marais remporte la tranche !

Fantasio Fantasio

Après sa victoire sur Mont de l’Enclus 4-1, l’équipe occupe seule la tête avec 25 points en 9 rencontres.

Autoritaire leader, Meslin recevait Mont de l'Enclus ce dimanche. Après seulement deux minutes de jeu, le marquoir indique 0-1 contre toute attente. Ensuite, les occasions se succèdent pour les locaux mais le ballon ne veut pas rentrer.

A quelques minutes de la pause, alors que les visiteurs héritent d'une grosse occasion avec une tête qui s'écrase sur le poteau, Meslin parvient à égaliser juste après grâce à un coup-franc de Mehdi Vanhoutte.

Meslin reprend bien la deuxième mi-temps et met la pression sur l'équipe adverse. A la 60ème, le dernier défenseur de l'Enclus fait une faute indiscutable en tant que dernier homme et écope logiquement d'un carton rouge.

En supériorité numérique, il ne faut que cinq minutes au premier classé pour trouver l'ouverture via Mehdi Vanhoutte qui fait 2-1. L'ambiance se dégrade, les cartons jaunes fusent mais ce sont finalement, Jonathan Jamaert et Teddy Mazurelle qui fixent les chiffres à 4-1.

On ne s'étendra pas outre mesure sur la rentrée aux vestiaires chahutée et l'on retiendra simplement le succès et le gain de la tranche en faveur de Meslin Grand Marais.