[Lie] Trois points pour une troisième place pour Haccourt

Le chiffre 3 à l’honneur à Haccourt.

Après trois matches nuls en autant de  rencontres, les Cimentiers engrangeaient ce dimanche trois points précieux contre Tilleur St Gilles B qui leurs permettaient alors d’occuper seuls la troisième place du  classement général.

Les deux équipes débutaient le match sur les chapeaux de roue. Haccourt se montrait plus dangereux mais à la 20ème minute, sur un contre, Tilleur se créait une occasion « caviar » mais était-ce la maladresse ou la malchance, le ballon était dévié par trois fois par les derniers remparts haccourtois.

La deuxième mi-temps reprenait sur le même tempo et Haccourt dominait son sujet. A la 65ème minute sur un shoot bien calibré Amine Id Bella  donnait méritoirement l’avance à Haccourt.  La rencontre était très plaisante à voir, les deux équipes jouaient bien  et le match était très bien arbitré par monsieur Wégria. A 10 minutes du terme, au départ et à la conclusion de la phase de jeu, Abdel Beriat doublait le score. Tilleur essayait en vain de le réduire et la fin de match était sifflée sur le score de 2-0.

Ce mardi à 19h30 match amical contre Pontisse  et dimanche prochain rencontre au sommet pour le dernier match de la première tranche. Les Rouges et Noirs de Haccourt rendront visite à ceux d’Ougrée.