[Lie] Ans perd encore des titulaires

Pas moins de sept joueurs ne pourront participer au match face à Pontisse

Ans se déplaçait ce dimanche à Wandruzienne toujours sans son libéro.

Les visiteurs prenaient le match à leur compte en maîtrisant parfaitement tous les secteurs de jeux. Malheureusement après 25 minutes, l'équipe perdait son flanc droit victime d'une déchirure au mollet mais,  son remplacement malheureux se transformait très vite en changement victorieux. Appelé en dernière minute, le junior Arnaud streckx d'une frappe magistrale trouvait la lucarne wandruzienne. Dix minutes plus tard, une transversale partant de l'arrière droit trouvait dans le rectangle Miguel Lopez qui gagnait son duel avec son opposant pour placer hors de portée du gardien adverse, 0-2. A cinq minute de la pause, Damien Hubert sur un tackle défensif se tordait la cheville et devait être remplacé.

De retour sur le terrain, Ans subissait les assauts des locaux et c'est tout logiquement qu'après une demi-heurre de jeu, ils réduisaient la marque d'un superbe lobe sur le gardien. Le dernier quart d'heure était à l'avantage des visiteurs et l'adversaire sortait de plus en plus pour revenir à la marque en s'exposant à plusieurs reprises au contres attaques. Ce dont profitait Ans pour définitivement sceller le score sur un contre mené en toute fin de partie par Olivier qui y allait d'une belle frappe croisée, 1-3.

Marc Bleus écopant de sa troizième carte jaune ce dimanche, Ans recevra Pontisse dans des conditions auxquelles le coach n'a jamais été confrontés. Pas moins de quatre titulaires seront absents sans compter les trois défections du début de saison.