[Lie] L'Etoile Dalhem arrache la victoire

Beaucoup de buts lors du match face à Ster

L'Etoile Dalhem a remporté son match face à Ster/Francorchamps sur le score de 3-4.

Une victoire qui fait plaisir car on a enfin vu du vrai football à Dalhem, du mouvement, de la combativité, de l'envie, et tout cela avec une victoire qui s'est dessinée à la 88ème minute par un coup franc magistral du toujours jeune Serge Velegan.

Le seul point negatif pour Dalhem, les trois buts encaissés et une fin de match difficile pour certains suite au manque de condition physique. Le peu de présence aux entraînement sans doute. Tout cela aura permis à Ster de revenir dans le match et même de mener au score (3-2) méritoirement. Les buts pour Dalhem ont été inscrits par Gregory Cattalano à deux reprises, Erwin Rennette et Serge Velegan.  L'Etoile Dalhem a remporté son match face à Ster/Francorchamps sur le score de 3-4.

Le seul point negatif pour Dalhem, les trois buts encaissés et une fin de match difficile pour certains suite au manque de condition physique. Le peu de présence aux entraînement sans doute. Tout cela aura permis à Ster de revenir dans le match et même de mener au score (3-2) méritoirement. Les buts pour Dalhem ont été inscrits par Gregory Cattalano à deux reprises, Erwin Rennette et Serge Velegan. A noter le bon retour de Marc Phillipens, absent depuis le début de saison pour des raisons professionnelles.

Eddy Patriarca, Franck Goffoy, Sebastien Rossenolt  et Gerald Houbeau absents ce week-end devraient être présents pour le derby de dimanche contre l'Elan Dalhem.

En ce qui concerne la P3, le travail devrait finir par payer, les qualités sont présente. Eric Lansberg tenait à les encourager.