[Hai] Leval joue avec son bonheur

Fantasio Fantasio

Les gars de la Case se sont faits rejoindre dans les arrêts de jeu alors qu’ils menaient 2-0 au repos.

Sortants d’un zéro sur six, Leval et Houdeng avaient à cœur de stopper l’hémorragie ce week-end lors de leur duel.

Alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, grâce à des buts de Saveedra sur penalty et de Gianforte, rien ne laissait supposer un retour des Houdinois. Les Levallois ont joué avec leur bonheur en laissant tout d'abord les hommes de Marani revenir en début de seconde mi-temps à cause d'un manque de concentration.

Ensuite, ils oubliaient plusieurs fois de "tuer" le match et faisaient preuve d'un laxisme coupable en défense ce qui permettait aux visiteurs d'égaliser dans les arrêts de jeu.

Les gars de la Case doivent une revanche à leurs supporters dès jeudi en Coupe du Hainaut à Saint  Symphorien et dimanche en championnat à Pâturages où ils pourront récupérer Nejjar et Di Nolfo (fin de suspension). Arslan devrait également faire son come-back dans l'effectif après sa blessure.