[Lie] Tilff gagne en rassemblant toutes ses forces

Le coach a du faire appel aux vétérans et aux juniors

Malgré de nombreux absents, les Tilffois se sont imposés sur le score de 5-3 face à Oneux

La rencontre se déroulait sur un terrain un peu dur mais tout à fait praticable.  En l'absence de l'arbitre désigné, les deux équipes décidaient de jouer. La première période était assez équilibrée.  Les visiteurs ouvraient le score (0-1) et avaient l'occasion de doubler la mise sans y parvenir. La Porta manquait de chance lorsqu'un de ses envois s'écrasait sur le poteau. Juste avant la pause, les locaux égalisaient via Sporen (1-1).

La seconde période était un peu folle, les Tlffois passaient rapidement devant grâce à Jabri (2-1).  Oneux égalisait (2-2), avant de rater un pénalty et d'ensuite à nouveau prendre les commandes de la partie (2-3). Alors qu'il restait un bon quart d'heure de jeu, les Tilffois continuaient à se battre pour revenir.  Le score passait de 2-3 à 5-3 grâce à des réalisations de Jabri, Sporen et enfin Brodure dans les derniers instants de la rencontre.

Tilff jouait dans des conditions difficiles en comptant pas moins de six absents dans ses rangs, blessés et suspendus confondus.  Le coach a du faire appel à des juniors et des vétérans pour pouvoir aligner une équipe.  Ceux-ci ont répondu à l'attente.  Loin d'avoir fait le match parfait, Tilff a cependant évolué avec une excellente mentalité.  L'ambiance était évidemment à la fête dans les vestiaires.

La semaine prochaine, Tilff reçoit ses voisins d'Esneux, encore un gros morceau.