[Hai] Bray domine mais ne gagne pas

La JS se la joue à la Francis Cabrel depuis quelques semaines.

Encore et encore. Ce refrain trotte dans la tête des membres de la JS Bray depuis quelques semaines.  L'équipe de Patrice Scelso domine ses opposants, mais éprouve des difficultés à la finition. Du coup, Bray se retrouve en quinzième position au classement général suite à sa nouvelle défaite 2-1 au Symphorinois. Perdre chez le leader n'est pas une contre-performance, mais au vu de la rencontre, Bray méritait mieux.

Symphorinois a ouvert le score à la demi-heure. Patrice Scelso faisait monter Angelastri et Laurent au jeu et une combinaison entre ces deux hommes et Desiato permettait à Laurent d'égaliser à la 70ème minute. Malheureusement, Symphorinois inscrivait un nouveau but synonyme de victoire dix minutes plus tard.