Le Bayern perd deux points et Ribéry

Le Bayern de Munich a perdu deux points dans les toutes dernières minutes du match qu'il a disputé à Wolfsburg. En outre, en début de match, Franck Ribéry s'est sérieusement blessé à la cheville.

Louis Van Gaal a donc tenu parole. Il a titularisé Thomas Kraft dans les buts. Et le jeune gardien s'en est plutôt bien sorti en déviant notamment un penalty sur la transversale de son but. Malheureusement pour les Bavarois qui ont rapidement mené grâce à un but de Thomas Mueller, Philipp Lahm a ensuite également loupé le penalty du 0-2. A la 88 ème minute, Wolfsburg égalisait par Sascha Riether.

Franck Ribéry est mal retombé au sol, se tordant la cheville. Il a dû être remplacé par Arjen Robben qui a disputé ainsi ses premières minutes de jeu officielles depuis la finale de la Coupe du Monde en Afrique du Sud.