[Hai] Baumet met Aldegonde sur orbite

Fantasio Fantasio

En inscrivant les trois premiers buts contre l’AS Docherie, il a permis à ses couleurs de gérer le match.

Le duel entre l'AS Docherie et l'Espérance Aldegonde opposait deux équipes du bas de classement. La rencontre démarrait en force et en moins de vingt minutes, Cédric Baumet réalisait le hat trick parfait pour permettre à son équipe de mener 0-3. Dix minutes plus tard, Franchx inscrivait le numéro 4. Un petit flottement des visiteurs permettait aux locaux de revenir à 1-4 avant le repos.

Le début de la seconde période était à l’avantage de la Docherie qui revenait à 2-4. C’était le chant du cygne pour les Carolos qui encaissaient trois nouveaux buts des œuvres de Franchx (2 fois) et de Salah. En fin de rencontre, les visiteurs atténuaient un peu la sévérité des chiffres en ramenant la marque à 3-7.

Beau succès pour les troupes du président Godin qui en plus de garder les filets de l’équipe assurait, ce dimanche, le coaching en l’absence de l’entraîneur, malade