Face à l'USE Aldgonde, l'équipe s'est inclinée 3-7

L'équipe: Hotton Dam., Derraz, Vandeloise, Hotton Dav. (55e Vanghent), Dubois, Mayne, Piazza, Hoflinger M., Bulut I., Bulut C., Zamponi (45e Madoe)

Buts: Bulut I., Hoflinger, Bulut C.

Assists: Hoflinger M. (2), Bulut C.

Cartons jaunes: Vandeloise, Hoflinger

L'Espérance rentrait mieux dans la partie et ouvrait le score au quart d'heure. Cinq minutes plus tard, le score était déjà de 0-3. Les Dochards ne réagissaient que très timidement et Aldegonde faisait 0-4 à la demi-heure. Quelques minutes avant la mi-temps, Ibrahim Bulut réduisait la marque sur un assist de Marcel Hoflinger.

La deuxième mi-temps reprenait beaucoup mieux pour l'AS Docherie puisque Marcel Hoflinger inscrivait le deuxième but des Dochards sur un assist de Cemal Bulut. Mais les visiteurs continuaient sur leur lancée et inscrivaient trois nouveaux buts avant que Marcel Hoflinger ne délivre un deuxième assist pour Cemal Bulut qui inscrivait alors son cinquième but de la saison en toute fin de partie. Score très lourd pour les Dochards face à un concurrent direct. Il faudra se reprendre le week-end prochain dans un derby difficile face à Jumet.