[Lie] Déroute totale à Cornesse

Benoit Desart

Recht a mis fin à la belle série de Cornesse en infligeant un 0-4.

Après avoir réalisé un 9/9, Cornesse avait l’opportunité de continuer sa marche en avant avec la réception de Recht. Le début de match était pourtant catastrophique pour les Rouges qui encaissaient trois buts dans les 25 premières minutes. A cela s’ajoutaient un goal des visiteurs annulé pour une faute de main et un ballon sauvé à même la ligne. Les joueurs de Jean-Paul Gillissen étaient complètement dépassés par un adversaire qui en voulait plus qu’eux. Le score à la mi-temps était donc de 0-3.

Cornesse remontait sur la pelouse avec de meilleures intentions et se créait l’une ou l’autre opportunité. Mais il était dit que rien ne tournerait pour les Cornésiens. Hamilton faisait 0-4 sur coup-franc pour tuer tout éventuel suspense. Le match tirait en longueur et les supporters n’avaient plus rien à se mettre sous la dent. Après cette déconvenue, l’équipe devra absolument se reprendre dimanche face à Elsaute B.