[Hai] Casteau crée la surprise

Fantasio Fantasio

Grosse surprise dans ce match des extrêmes où les troupes de Manu Blauwaert l’ont emporté 2-1 contre Horrues.

Ce dimanche, Casteau (15e) en lutte pour sa survie recevait Horrues (2e) encore en lice pour le titre. Les locaux entraient mieux dans la rencontre et ouvraient la marque par Clompen à la 20e minute. Ensuite, Casteau se retouvait à dix suite à l’exclusion directe de Van Begin.  Les visiteurs en profitaient pour se créer quelques occasions sans pour autant parvenir à revenir au score.

La seconde période débutait on ne peut mieux pour les troupes de Manu Blauwaert qui doublaient leur avance par Bilgin dès la 49e minute.

A la 65e minute, Fontignies ramenait les Binchois dans la partie, c’était également le moment choisi par Bouvry, victime d’une exclusion directe un peu sévère, pour laisser les siens terminer à dix.

Plus rien n'était marqué, Casteau remporte trois points importants en vue du maintien. Horrues, lui, voit Baisieux et Tertre fondrent sur sa deuxième place.