[Lie] Ougrée - Herstal B : qui était le leader ?

Benoit Desart

Les jeunes joueurs d'Herstal ont fait plus que se défendre face aux leaders.

La seconde équipe d’Herstal se déplaçait chez l’autoritaire leader Ougrée et n’avait pas beaucoup d’espoir de ramener quelque chose et de contrer l’attaque mitraillette emmenée par Pieroni et Poslon.

Les jeunes Herstaliens faisaient pourtant mieux que se défendre face à l’ogre cher au président Piot. Mais ils ne pouvaient empêcher Ougrée de mener au score, en première période, suite à un but entaché d’un hors-jeu. Les Visités profitaient de l’exclusion de Selim Simon pour doubler leur avantage dans les dernières minutes de la rencontre et pour donner au score des allures de résultat forcé (2-0).

La déception était grande du côté d’Herstal. Bien emmené par D’Assaro et Marquez, les deux « vieux » de l’équipe, Herstal, dont la moyenne d’âge frôlait les 20 ans, méritait mieux suite au bon jeu développé. Malgré un certain retard accumulé en championnat, l’esprit retrouvé permet toujours de faire subsister un espoir quant au maintien.