[Hai] Bouffioulx au tour-final ?

Fantasio Fantasio

Les Buffalos réalisent un excellent 10 sur 12 et occupent la tête de la troisième tranche.

Qui l'eut cru ? Bouffioulx est aux portes du tour-final grâce à une entame de troisième tranche en boulet de canon. La victoire acquise ce week-end contre Gilly démontre la bonne forme des gars de Fabrice Lekeux.

Pour ce choc de style, on s'attendait à un match animé et on ne s'était pas trompé. Boudjema ouvrait le score mais la volonté des jeunes gilliciens faisait une nouvelle fois merveille et Mereu égalisait à la 20e minute. Les locaux ne s’en laissaient pas compter et reprenaient l’avance par Hammoud à la 35e minute.

Le début de seconde période était favorable aux Buffalos qui doublaient leur avance par Delbart (3-1). On croyait les locaux partis vers une victoire facile mais les Gayolles revenaient encore dans le coup grâce à Pizzinato (3-2).

Gilly jouant le tout pour le tout, Bouffioulx profitait des espaces et parvenait à scorer à deux reprises par Delbart et Moerman. La messe était dite !