[Hai] Frapaolo montre le chemin à Forchies

Fantasio Fantasio

Les Filamarchois ont empilé 7 buts à la lanterne rouge.

Ce dimanche, le duel entre Forchies et Goutroux valait son pesant d'or dans l'optique du maintien. Forchies ouvrait la marque dès la 10e minute par Frapaolo. Les locaux dominaient la première période, Gambardella puis Frapaolo leur permettant de mener 3-0 au repos.

La seconde période était à peine reprise que Trivillin portait le score à 4-0. Les visiteurs revennaient à 4-1 par Deramo, avant que Siciliano ne frappe deux fois en cinq minutes. Ozhun ramenait Goutroux à 6-2 avant que Lalama ne fixe les chiffres à 7-2.

Cette victoire permet à Forchies de s’éloigner quelque peu de la zone dangereuse tandis qu’elle condamne presque sûrement Goutroux à la relégation. Dommage car les hommes de Christophe Barrit réalisent un deuxième tour honorable