[Hai] Beloeil s’incline malgré Delannoy

Fantasio Fantasio

Battu par l’Entité Manageoise, Beloeil rentre dans le rang.

Les semaines se suivent et se ressemblent à Beloeil. Tout comme contre Houdeng, les hommes de Bernard Lenelle sont battus alors qu'ils sont auteurs d'une bonne prestation.

Delannoy ouvrait le score dès la 2e minute et pensait avoir fait le plus dur. C’était sans compter sur la malchance qui permettait à Manage de revenir à égalité sur un auto-goal d’un défenseur local. Delannoy ne l’entendait pas de cette oreille et remettait son équipe aux commandes à la 25e minute.

Changement de décor en seconde période où Manage, peu en vue jusque là, prennait les échanges à son compte. Son fond de jeu retrouvé, l'Entente revenait du diable vauvert. Renda remettait les équipes à égalité avant que Geers ne donne l’avantage aux visiteurs à la 63e minute. En plein désarroi, Beloeil encaissait encore par Zanotti à la 85e minute. 2-4 score final.

Les troupes de Michaël Paci continuent leur petit bonhomme de chemin alors que les anciens promotionnaires regardent désormais vers le bas.