[Hai] Falzone arrache la victoire pour Leval

Le joueur entré au jeu quelques minutes plus tôt a offert la victoire à ses couleurs

Les Levallois ont remporté le derby qui les opposait à l'Entente Manageoise ce samedi.

Très rapidement Confente, ouvrait la marque et mettait son équipe sur orbite. La première mi-temps était très hachée et la tension très présente chez les 22 acteurs. Les Rouges et Bleus recevaient un coup de massue à la 47ème minute de jeu quand Gianforte se faisait exclure pour une deuxième jaune. Mais, même en infériorité numérique les gars de la Case gardaient la maîtrise du match et se créaient quelques occasions.

A la 78', les Manageois héritaient d'un penalty que Douai tirait à côté et dans la foulée Geers se voyait montrer le chemin des vestiaires. On se dirigeait vers une victoire par 1-0 mais les visiteurs égalisaient. Alors que l'on jouait la 94', bien servi par Panza, Falzone entré au jeu quelques minutes plus tôt offrait une victoire à ses couleurs.

Avec maintenant 40 points et plus que trois matchs  à jouer, les Levallois peuvent à partir de maintenant se faire plaisir. La semaine prochaine, ils se déplaceront à Beloeil pour jouer leur match de retard.