Westerlo résiste au Cercle

Westerlo est allé faire match nul au Cercle de Bruges (2-2) et disputera donc contre le Club de Bruges un ticket pour l'Europa League.

Nanti d'un avantage de trois buts acquis au match aller, Jan Ceulemans avait décidé d'aligner plus ou moins son équipe B au Cercle pour ne pas encourir de risque de blessure à cinq jours de la finale de la Coupe de Belgique contre le Standard.

Néanmoins, l'équipe B des Campinois a fait mieux que se défendre puisqu'à la demi-heure Chavez mettait déjà son équipe sur du velours.

Le Cercle ne se découragea pas et accéléra en seconde mi-temps les échanges pour égaliser d'abord à l'heure de jeu par D'Haene sur un assist d'Oleg Iachtchouk, puis prit l'avantage grâce à un but de l'ancien attaquant du Sporting. Les Brugeois crurent l'espace de quelques minutes à un miracle. Mais butèrent finalement sur un Westerlo qui ne voulut plus rien lacher et qui arracha même encore l'égalisation à la 90 ème minute de jeu sur un but d'Annab.