Le Club évite l'écueil Qarabag

Le Club de Bruges a pris une sérieuse option pour le quatrième tour préliminaire de l'Europa League en battant sèchement les Azeris de Qarabag (4-1).

Bruges n'a pas raté son entrée en matière sur la scène européenne. Contre une modeste équipe de Qarabag, les Brugeois ont joué à sens unique durant 89 minutes. Bjorn Vleminckx avait rapidement ouvert la marque dès la 10 ème minute. Mais ensuite, les visiteurs s'accrochèrent en dressant un mur plus courageux qu'inexpugnable devant leur but.

Aux abords de l'heure de jeu, Vazquez doubla la mise d'un joli tir avant que Aliyev ne jette un froid dans le Jan Breydelstadion en inscrivant un but sur la première offensive des Azeris.

Mais les Blauw en Zwart repartirent de plus belle à l'attaque. Donk et Dirar donnèrent au score une allure qui traduisait davantage le rapport de forces en présence.