[Lie] Franchimont B s'est bien défendu face à Spa

L'équipe est composée de beaucoup de jeunes

Après une bonne reprise en coupe de province contre Emmels qui a émergé physiquement en seconde mi-temps (1-4), Franchimont B se déplaçait ce dimanche à Spa B avec une équipe toujours composée de joueurs de P4 et de juniors U21.

Franchimont dominait la partie mais Spa ne s'en laissait pas compter et réagissait à chaque fois que l'occasion lui en était donnée. Didier Bertholet ouvrait le score à la 20' d'une frappe sèche de l'entrée du rectangle. Spa réagissait et alertait l'arrière garde de Franchimont qui tenait bon. Franchimont se créait encore plusieurs possibilités sans toutefois pouvoir concrétiser.

La seconde mi-temps était de moins bonne facture mais assez équilibrée dans l'ensemble avec des occasions de part et d'autre : tir sur le poteau de Spa B et riposte par une occasion trois étoiles manquée pour Franchimont b. A la 80' Bertholet, encore lui, tentait sa chance du rectangle malgré un paquet de joueurs devant lui et son envoi faisait mouche à la surprise de tous. Cinq minutes plus tard Matteo Giuffre était à la conclusion d'un beau mouvement amorcé de la droite par Lionel Schreuer.

Le coach Anthony Bush, était satisfait du groupe compte tenu de la présence de nombreux jeunes et de nouveaux joueurs.