[Lie] Des buts et des buts à Magnée-Marocaine

Les retrouvailles entre Fabrice Dujardin et Jean-Philippe Martin ont été prolifiques en but !

Ce dimanche 31 juillet, s'est deroulé la deuxieme rencontre de l'histoire de l'ASC Marocaine. L'équipe de Jean-Philippe Martin se rendait chez son ami de longue date Fabrice Dejardin, coach du FC Magnée, pour le compte de la coupe de la province.

C'est dans une ambiance très détendue que cette rencontre s'est disputée. L'ASC Marocaine prenait la première période a son compte, menant 1-4  en jouant un football tres chatoyant. Dés la reprise, le FC Magnée  reprenait de très belle facon et allait même mener 5-4 à dix minutes de la fin du match. Dans un dernier sursaut d'orgueil, l'ASC Marocaine egalisait juste avant le coup de sifflet final. A noter, l'absence de l'arbitre designé pour cette rencontre.

Jean-Philippe Martin a aligné l'équipe suivante : Aboud.Y (50'Bailly) - Harbi.S-
Kilusala.T - Tarantini.D (55'boumediene.S) - Kabir.O(C) - D'angelo.B( 45'hamdi.F) - Slimani.M - Slimani.F - Mastour.J - Mouzouri.Ra - Slimani.B

Les buts de l'ASC Marocaine ont étés inscrit par : Slimani.M(2) - Kabir.O - Mouzouri.
R - Mastour

Jean-Philippe Martin est satisfait de l'évolution constante du groupe, tout en sachant que le plus gros du travail reste à faire. Il espère faire partie du haut du tableau dans sa série et espère vivre une saison tranquille. Ce jeudi 4 août l'ASC se rendra au FC saive à 19 heures pour une rencontre amicale.