Cofidis Cup : Tilleur retombe les pieds sur terre

Le supporters bleu et blanc s'attendaient à voir leur équipe poser des problèmes aux Carriers.

Dans le cadre du deuxième tour de la Cofidis Cup, Tilleur accueillait Sprimont. En réalité, il n'y a pas eu de match tellement la supériorité des promotionnaires a été écrasante pendant 90 minutes. La première période se cloturait sur le score de 0-3, Sprimont bénéficiant de deux cadeaux de la défense tilleurienne. Le match se terminait dans l'indifférence la plus totale sur un 0-6 bien tassé.
Au vu de la rencontre, Sprimont partira plus que certainement comme un des grands favoris pour le titre en promotion D. Quant à Tilleur, il devra se refaire une santé mercredi soir à Malmédy.

Tilleur sera-t-il plus à son affaire lors de la reprise du championnat face à Bas-Oha le 21 août prochain ? N'hésitez pas à jouer sur la P1 tout au long du championnat et ainsi prouver vos talents de pronostiqueur à vos amis ! Découvrez cette nouvelle application Walfoot en cliquant
ici. 18 participants sont déjà inscrits sur cette série à l'heure actuelle.