[Hai] Frameries impressionne en ce début de saison !

L. H.

Les Hommes de Patrick Dufrane pointe en tête de leur groupe avec 2 victoires.

En recevant Paturages, Frameries avait l'occasion de se tester face à une équipe de P1. Dès la première mi-temps, les écureuils se créent plusieurs occasions franches de pouvoir prendre l'avantage mais ni Logan Desomberg, Flavio Licata, Giuseppe Cammarata ou encore Olivier Duvivier ne parviennent à faire trembler les filets. Paturages n'obtient pas la moindre occasion. Les 22 acteurs rentrent donc aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0).

En 2e mi-temps, le RSB Frameries concrétisera sa supériorité. Logan Desomberg, par deux fois, portera les écureuils aux commandes, grâce à un beau mouvement collectif et à un missile des 25m en pleine lucarne. Paturages, forcé de réagir, revient à 2-1 à 15 minutes de la fin du match. Cependant, le RSB ne baisse pas les bras et ira planter un troisième but directement. Sylvain Meunier conclut un face-à-face avec le gardien Francky Stoquart, ex Frameries et Elouges-Dour.

Belle rencontre qui se termine sur une victoire qui fera du bien pour la confiance à Frameries.