[Lie] Rencontre intéressante entre Fexhe et le Sart Tilman

Les Universitaires doivent actuellement faire face à plusieurs indisponibilités.

Nouvelle rencontre de préparation pour le CS Sart Tilman qui se déplaçait à l’Entente Fexhe-Slins. Vu l’absence de plusieurs joueurs en vacances ou en bloc de seconde session chez les visiteurs. Carnoy X., Charlier M., Dominguez A., Monseur P., Boulangé Ch., Bourseau B., Camaratta B. et Brucaj A. manquaient à l’appel, l’occasion était une nouvelle fois donnée aux jeunes de montrer leurs qualités.

Le match s’est déroulé sous d’excellentes conditions atmosphériques, sur une surface de jeu parfaite et dans un très bon esprit excepté un fait de match entre deux joueurs aussi stupide que vite maîtrisé et qui n’a eu, heureusement, aucune incidence sur le bon déroulement de la rencontre.

A retenir de cette rencontre, une périodepour chaque équipe avec la première à l’avantage des locaux qui concrétiseront méritoirement leur domination par un but sur une frappe déviée. La seconde période sera à l’avantage du Sart Tilman qui reviendra à la marque sur pénalty avant de manquer plusieurs fois l’occasion de prendre l’avance, ce que ne loupera Fexhe-Slins, à dix minutes de terme, sur contre-attaque pour fixer définitivement le score à 2-1.

Malgré la défaite, rencontre riche en enseignements pour les visiteurs et bon match entre deux équipes qui ont développé un football agréable. Seul point noir, la sortie sur civière d’un joueur de Fexhe-Slins en raison d’un contact fortuit. Il a dû être transporté en ambulance. Le club du Sart Tilman lui souhaite un promt rétablissement, espérant que la blessure ne soit pas trop grave.