[Nam] Sclayn a montré de belles perspectives

Malmenés en première période, les hommes de Jean-Claude Copette ont bien réagi après la pause.

Malgré la défaite ce dimanche en coupe contre Flavion 3-2, l'équipe de Sclayn a démontré de belles perspectives pour la suite. Pas moins de sept joueurs étaient absents et après une première période laborieuse ou Sclayn était mené 2-0, l'entraîneur Jean-Claude Copette a remis un peu d'ordre dans l'équipe.

Ce qui a permis de revenir a 2-2 tout en dominant toute la deuxième période. A trois minutes du terme, Flavion a inscrit son troisième but sur penalty.

Les 2 prochaines rencontres se disputeront au terrain de St Lambert a Bonneville ce mercredi contre Havelange à 19H30 et ce dimanche contre Ligny à 18 heures.

A noter que le comité des jeunes recevra ses amis néerlandais de Linshoten, toujours au terrain de St-Lambert. Pas moins de quatre matches sont prévus a partir de 11 heures dont un match féminin. Bienvenue a tous pour cette fête de l'amitié.