[Hai] Leval face au PAC Buzet ce samedi

Battu 4-3 à Beloeil le week-end dernier, Leval compte bien prendre ses premières plumes ce samedi.

Alors qu'ils avaient réalisé une très bonne 1ère période ponctuée sur le score de 1-2, les Levallois ont raté l'entame du seconde acte en prenant trois buts entre les 47ème et 55ème minutes. Buts qui ont précipité leur défaite chez un des favoris de la série.

Cette semaine, le match amical contre Gosselies prévu mardi soir a été annulé en raison des conditions météorologiques afin de préserver le terrain 1 de la Case.

Pour le match de samedi face au PAC Buzet, Soner Yurdakul devra se passer de Delplanque, exclu pour deux jaunes. Cette absence s'ajoute à celles de Huysman en attente d'une date d'opération et de Jaworek qui lui sera opéré des ligaments le 14 septembre. Début de la rencontre à 18 heures.