Genk s'accroche et accroche Valence

Le Racing Genk a obtenu le point du courage contre un Valence qui lui a été une heure durant largement supérieur.

Une première mi-temps où Genk n'eut guère voix au chapitre et une seconde mi-temps où les Limbourgeois ont commencé à sortir pour se créer deux occasions. L'une sur un tir de Vossen et l'autre sur un essai de Simaeys. Mais les Espagnols auraient évidemment mérité la victoire. Un retourné spectaculaire de Rami s'écrasa sur la transversale de Köteles. Peu avant, le gardien hongrois avait sorti un bel arrêt sur une déviation de Parejo.

Genk réalise une belle opération et se déplacera dans quinze jours à Leverkusen avec un léger avantage psychologique sur les Allemands qui se sont inclinés à Chelsea (2-0).