Lille rate à nouveau le coche

Le LOSC est à nouveau passé à côté de la montre en or au Trabzonspor où les Lillois ont dû se contenter d'un match nul (1-1).

Lille a dominé l'équipe turque de Trabzonspor en première mi-temps. Et cette supériorité s'est également traduite rapidemnt au marquoir, puisqu'à la demi-heure, un caviar d'Eden Hazard trouva Moussa Sow qui d'un angle fermé parvint à battre le gardien turc.

Malheureusement pour les champions de France, ils semblent décidément incapables de gérer un avantage jusqu'au terme des 90 minutes. Ainsi, à un quart d'heure du terme, à la suite d'une faute de main dans le rectangle, les Turcs égalisèrent sur un penalty tiré par Colman, l'ancien joueur du GBA.

Au lieu des 6 points auxquels il aurait pu prétendre, le LOSC se retrouve à présent à la 3 ème place de son groupe avec deux petits points.