[Lie] Mission accomplie pour Pepinster B

Les Pepins ont remporté leur match face à Saint-Vith

Ce dimanche la seconde équipe pepine recevait Saint-Vith, occasion pour l'équipe locale de confirmer la victoire face à Eynatten. Et le moins qu'on puisse dire c'est que les Rouges et Blancs ont réussi dans leur mission.

Si l'équipe locale démarrait le match en mode mineur, laissant le jeu aux Germanophones pendant quinze minutes, dès l'ouverture du score par Corbusier, l'équipe pepine prenait le match à son compte. Des occasions signées Corbusier et Dethier à deux reprises entouraient le second but des Pepins, oeuvre de Dourcy. Le troisième but inscrit par Dethier tombé début de seconde mi-temps sonnait le glas des espoirs des visiteurs qui réduisaient le score à cinq minutes de la fin, 3-1.

Le coach Albert Sarlet était plus que satisfait de ses troupes : "Ce match confirme que nous sommes sur la bonne voie. Je maintiens que nous ne sommes pas à notre place tout au fond du classement puisque seul Plombières parmi les équipes déjà rencontrées nous était supérieur. En comptant le match amical de la semaine remporté 6-3 nous en sommes à trois victoires consécutives. La confiance semble revenue au sein de ce groupe, la concurrence est de plus en plus forte puisque outre les 14 joueurs repris cette semaine, cinq sont susceptibles de rejoindre le groupe pour le prochain match. Il va falloir gérer cela de façon intelligente. Mais je n'ai aucun doute que tout se passera bien, la mentalité de cette bande de copains étant exceptionnelle."