[Nam] Une victoire qui fait du bien à Houyet

L'équipe affrontait Beauraing

Victoire très importante ce week-end à domicile de Houyet contre Beauraing, 2-0. Très importante surtout pour le moral, car l'ambiance dans le groupe est très bonne, et ce malgré les résultats qui ne suivaient pas.

Ce dimanche donc, la première mi-temps était assez équilibrée. Houyet faisait bien circuler la balle et avait les meilleures occasions à son actif. Tandis que Beauraing montrait son nez aux abords du grand rectangle mais sans réellement créer le danger.

En deuxième période, Houyet a un peu subi les assauts de Beauraing mais exploitait très bien les contres. Après dix minutes, Nathan Graindorge faisait 1-0. Ensuite et sans deux très bons arrêts du gardien Damien Maka, Beauraing aurait pu prendre l'avantage. A quinze minutes du terme, Rhet Graindorge faisait 2-0. Le match était plié.