[Lie] Harzé force 7

Septième succès d'affilée pour les joueurs de Laurent Lamoureux.

Après quatre journées de championnat, les mines étaient grises à Harzé. L'équipe n'était pas encore parvenue à décrocher un succès et les critiques fusaient. Sept semaines plus tard, la donne est totalement différente puisque les Vert et Blanc n'ont plus connu que la victoire avec au palmarès des victoires significatives face à des formations telles que Clavinoise ou Marchin.

Ce dimanche, le déplacement à Fumal a été abordé de la même manière avec un beau succès sur le score de 2-5.  Maxime Remy, très en forme en ce début de saison, ouvrait le score à la 20ème minute en étant à la réception d'un coup-franc de Wendem Pastor. Quelques minutes plus tard, Fumal égalisait. La pause était atteinte sur ce score de parité.

Le deuxième acte était totalement à l'avantage des Aqualiens avec un doublé du jeune Xavier Colard. Wendem Pastor et Geoffrey Ory inscrivaient deux nouveaux buts dans le dernier quart d'heure avant la réduction du score par Fumal.

Ce succès permet à Harzé d'occuper la troisième position au classement général avec 23 points, soit quatre de moins que le leader et voisin Xhoris. De bonne augure avant le prochain derby face à Ferrières, formation entraînée par Franco Marzo, ancien coach des Verts, et comptant également plusieurs anciens joueurs ayant porté les couleurs d'Harzé (M. Marzo, L. Schoubben, C. Serruys, P. Léonard, M. Ehlen, P. Capitaine, J. Godfroid) dans ses rangs.