Les Pandas s'envolent même sans briller

Eupen a battu le Brussels 1-0. Les Pandas n'ont pas brillé, mais leur victoire leur permet de faire le trou avec des poursuivants comme Charleroi et Lommel qui ont perdu des plumes.

Eupen a dominé la première mi-temps, mais pour buter sur une bonne organisation défensive des Bruxellois qui parviendront même à se créer deux belles occasions en fin de première mi-temps, l'une par Baras qui profita d'une perte de balle de Kocabas pour filer seul vers le but de Deumeland. Mais le gardien d'Eupen gagna le duel. L'autre par Houri, mais à nouveau Deumeland était à la parade.

En seconde mi-temps, on assista au même scénario avec des Pandas qui cherchaient l'ouverture, mais sans trop de succès, sauf à un quart d'heure de la fin où Santos offrit les trois points à son équipe.