Tout baigne dans Lille pour Mouscron-Peruwelz

Mouscron-Peruwelz a remporté le duel au sommet de la D3 A contre l'Excelsior de Virton (2-0).

Mouscron-Peruwelz gère à la perfection ses matches comme son championnat. Avec 34/42, les Hurlus de Philippe St-Jean sont en train de distancier la concurrence, à l'exception de La Louvière qui reste dans leur sillage.

Contre Virton, les Mouscronnois ont laissé en première mi-temps la possession du ballon aux Gaumais de Frank Defays, avant de frapper sur un corner peu avant la pause par Arsène.

En seconde mi-temps, les visités équilibrèrent les échanges face à un Excelsior qui commença à se désunir. Sur une contre-attaque habilement menée par les Hurlus, Turcan tuait le match à la 87 ème minute de jeu.

Dans les dernières minutes de jeu, Mouscron faillit encore aggraver le score, mais Hurbain sauva les siens d'une défaite par trop sévère.