Boussu-Dour corrigé à Visé!

Scénario improbable, à la limite de l'invraissemblable où Boussu-Dour a craqué tout d'une pièce à Visé pour perdre sur un score de forfait.

Boussu-Dour était léquipe en forme du moment. Les Borains venaient de se payer le scalp d'Eupen avant de se déplacer à Visé. S'ils ont fait illusion une demi-heure durant, les visiteurs se sont fait manger en l'espace de 8 minutes. Prandelli reprit un coup franc de la tête pour battre Dutoit à la 25 ème minute de jeu.

A peine quatre minutes plus tard, Dessart laissé tout à fait libre par la défense boraine doublait la marque, à nouveau au départ d'une phase arrêtée.

Et dans la foulée, sur un troisième coup-franc, Moia trouva la lucarne de Dutoit pour plier le match alors qu'on ne jouait que depuis 33 minutes de jeu.

Lecomte assomma complètement Boussu en inscrivant sur un assist de Françoise le 4-0 juste avant la pause.

En seconde mi-temps, les visiteurs essayèrent de sauver l'honneur, mais c'est à nouveau Lecomte qui trouva le chemin des filets après un débordement sur son flanc droit.

Les Oies ont donc pris les 3 points et ont donc fait le plein de confiance avant de se déplacer la semaine prochaine au Stade du Pays de Charleroi.

Quant à Boussu-Dour, il s'agira de panser les blessures après cette déculottée.