[Hai] Premier succès à domicile pour Leval

Et un neuf sur neuf pour l'équipe qui a remporté son match face à la JS Turque

En première période, la JS Turque prenait le match à son compte. Du côté de Leval, les joueurs avaient encore le match de vendredi dans les jambes. On ne voyait pas de grosses occasions en première période si ce n'est une frappe de Trapani qui obligeait le gardien à s’interposer..

En deuxième mi-temps, Leval pressait beaucoup plus haut et obligeait la JS à jouer de longs ballons. Sur un coup franc de Birinci, le gardien repoussait l’essai et Trapani qui était à l’affut faisait le 1-0. Pour la deuxième fois d’affilée, la défense faisait le gros dos et parvenait à garder le zéro derrière.

L’équipe alignée :  Beuvelet, Schieja, Ozturk, Decrem, Huysmans, Delplanque, Richet, Falzone (Strady ), Trapani (Colasanti ), Birinci (Arslan ) et Panza.

Dimanche prochain, Leval affrontera Soignies dans un derby.