[Lie] Du spectacle et des buts à Sart Tilman-My

Après deux défaites de rang et un partage, le CS Sart Tilman comptait bien renouer avec la victoire à l’occasion de la visite de My.

Le début de rencontre était équilibré avant que les locaux ne prennent peu à peu l’ascendant, qui se concrétisait au quart d’heure par l’ouverture du score sur un own-goal visiteur. Les vingt minutes suivantes voyaient les joueurs de Frederic Veldic étouffer complètement leur adversaire et inscrire trois nouveaux buts. Un relâchement local permettait à My de recoller au score sur deux pénaltys justifiés et d’atteindre la mi-temps sur le score de 5-2, le Sart Tilman ayant entre-temps placé un cinquième but.

Après la pause, même physionomie avec une équipe locale dominatrice développant un jeu agréable au sol et qui portait le score à 7-2. Les visiteurs avaient un sursaut d’orgueil en fin de partie en inscrivaient deux buts pour fixer le résultat final à 7-4.

Rencontre riche en buts, extrèmement fair-play et très bien arbitrée par un jeune referee prometteur…