[Lie] Warnant a eu raison d'y croire

Deux fois menés, les Villersois ont trouvé les forces pour arraché le point du partage en fin de rencontre.

Henry Neerdael se présente seul devant Kevin Musick dès la 7è minute. Le portier local gagne le face à face. A la 14è, Benoît Hossay tente sa chance au but. Le ballon est dévié et Kevin Ribeaucourt est plus prompt que Nicolas Wanet. L'avant waremmien glisse le ballon sous Wanet (1-0). La réaction de Warnant est immédiate. Une volée de Henry Neerdael passe au-dessus de la cage. Suite à un coup-franc villersois placé peu avant le rectangle waremmien, Christophe Henry a l'opportunité d'égaliser. Isolé au second poteau, il a tout le loisir de contrôler le ballon et d'armer un tir que David Benaets dévie peu à côté de son but.

En seconde armure, ce sont d'abord les locaux qui vont se montrer plus dangereux. Un centre depuis le flanc de Kevin Ribeaucourt aboutir sur la tête de Najib El Abbadi qui croise trop sa tête. Edoxy Lema remplace Junior Penga. A vingt minutes du terme, un tir lointain de Quentin Petit surprend Kevin Musick suite à un faux-bond devant la ligne (1-1). Deux minutes plus tard, Tarik Taleb est remplacé par Julien Devierman. Les Villersois passent tout près du second but: Kevin Musick remporte un nouveau face à face avec un attaquant villersois. Benoît Hossay expédie un magnifique coup-franc dans la lucarne de Nicolas Wanet (2-1 à la 80e). Mais les visiteurs n'ont pas dit leur dernier mot et ont le mérite d'y croire jusqu'au bout. Suite à une relance catastrophique d'un défenseur waremmien, Warnant récupère le cuir. Sur le centre, l'avant visiteur trompe la vigilence du gardien local (2-2 à la 88e).