[Lie] Cuccina (Jupille B) a cartonné

Le joueur a inscrit quatre buts ce dimanche

Ce dimanche après-midi, Jupille B rendait visite à Melen B. Jupille, après une série étonnante de trois matches sans victoire devait se reprendre. Le match se disputait sur le terrain B de Melen, qui était dans un état catastrophique, rendant presque impossible la pratique du jeu au sol. Après un quart d'heure, Jupille ouvrait le score via Cucina. Dix minutes plus tard, Melen était déja réduit à dix, le joueur ayant reçu deux cartons jaunes. Jupille en profitait pour doubler le score à la demi heure par Cucina.

De retour des vestiaires, les visiteurs ne trainaient pas pour tuer tout suspense. En effet à la 48', Cucina partait planter son troisième but de l'après-midi. Melen ramenait alors le score à 1-3. Pas de quoi faire paniquer les Brasseurs qui controlaient le match très facilement grâce notamment à la qualité technique et physique des joueurs. A la 68' Cucina n'avait plus qu'à pousser au fond son quatrième but à la suite d'un bel effort personnel venant du flanc jupillois. Jupille ratait encore un penalty par Vanhove, dernier rempart des Noir et Jaune. A cinq minutes de la fin, Jupille inscrivait un cinquième et dernier but par Cintora.

Victoire convaincante de Jupille après une mauvaise série. Melen, vite réduit à dix à la suite d'une exclusion à tenté de se défendre mais sans succès.