[Lie] Pluie de buts à Oneux

Les Oranges n'ont fait qu'une bouchée des huit Sérésiens

Pour son dernier match avant la trêve car l'équipe est bye la semaine prochaine, Oneux recevait Seraing Chatqueue. Les joueurs avaient une revanche à prendre car au match aller, les Orange avait perdu deux points, les deux équipes se quittant sur un score de parité, 2-2.

Se déplaçant à huit, les visiteurs n’espéraient pas grand-chose. Le match allait très vite tourner à correction pour Seraing et le score atteignait déjà 8-0 à la pause. La rencontre se soldait au final par un 19-0.

Daniel Guillaume : "Je tiens à féliciter l’équipe et l’entraineur de Seraing car malgré cette débâcle, ils sont restés d’une correction et d’une sportivité exemplaire sans se disputer et jouant le match jusqu'à son terme avec beaucoup de courage. Bravo à eux".

Pour les Oneutois, l’année se termine par une victoire et avec le retour des blessés, ils pourraient débuter 2012 aussi bien. Le coach Fred Lognoul a prévu un petit cross pekêt le mercredi 28 dans les rues du village. Il  espère que les joueurs retrouveront le chemin des vestiaires…