Le Standard va chercher trois bons points au Cercle

Le Standard a battu le Cercle 0-1 grâce à un but inscrit par Batshuayi en début de seconde mi-temps.

Le Standard a donné une leçon d'efficacité au Cercle, sans se soucier de l'esthétique. Les Rouches ont cependant une mi-temps durant bafouillé leur football face à une équipe flandrienne tout aussi bégayante. A ce petit jeu, les Liégeois ont pris néanmoins le dessus au nombre des occasions.

Mais ce n'est qu'en seconde période que les hommes de José Riga purent faire la différence. Une talonnade de Gakpé permit à Michy Batshuayi de se mettre en position de tir pour inscrire l'unique but de la partie.

Le Cercle essaya de revenir au score, mais sans trop de succès. En fin de partie, Nuno Reis, le défenseur portugais du Cercle dût être évacué du terrain pour une blessure sérieuse au genou. Sa saison est terminée.