Vermaelen propulse Arsenal au 7 ème ciel

Arsenal a battu Newcastle grâce à un but de Thomas Vermaelen à la 95 ème minute de jeu.

Newcastle a présenté de sérieux problèmes à Arsenal qui n'a ps été en mesure de développer son je habituel. Ce sont même les Magpies qui ouvriront la marque en première mi-temps par Hatem Ben Arfa. Le Français sanctionna d'un magnifique tir une approximation défensive de Thomas Vermaelen.

Mais les Gunners réagiront cependant dès l'action suivante par Robin Van Persie qui égalisa immédiatement. Les Londoniens insisteront en seconde mi-temps. Newcastle se repliant en défense et comptant sur l'intransigeance de son gardien, Tim Krul.

Néanmoins, dans les arrêts de jeu, à la 95 ème minute, Thomas Vermaelen surgit dans le petit rectangle pour faire 2-1 et permettre à l'équipe d'Arsène Wenger de se rapprocher de la 3 ème place, celle qui donne un accès direct à la Champion's League.