[Lie] Cassan (Bas-Oha) opérationnel face à Lensois

Les Bleus sont forts d'avoir fait douter le leader dimanche

Bas Oha jouera une carte importante  à Lensois ce week-end. Et pour cette rencontre, Yves Dethier pourra compter sur Cassan qui sera opérationnel.  Le match de dimanche passé a laissé une grande satisfaction à l’équipe d’avoir donné du fil à retordre à Cité Sport. Car si Cité est à deux doigts du titre et devrait être champion dans quinze jours, les Bleus ont fait bien mieux que se défendre et sont revenus du match plutôt frustrés. Il est vrai qu’au vu de la seconde période les hommes d’Yves Dethier auraient bien mérités un point.

Les premières minutes étaient partagées mais Bas Oha était plus présent dans le jeu, Cité brillait par ses individualités offensives mais souffrait défensivement devant des p'tits Bleus bien inspirés. Mais comme bien souvent le match se débloquait sur une balle arrêtée, et Le Forchelet ouvrait la marque sur une faute de marquage dans le rectangle de del Arba. Bas Oha réagissait et égalisait par Boussard. Le match basculait sur coup franc repoussé de del Arba. Cité prenait l’avance. Quelques secondes plus tard, c’était 3-1. On pensait le match plié mais dès la reprise Bas Oha enclenchait le turbo et faisait 3-2 à la 53'. Cité était reduit à 10 sur un penalty converti par J. Licour. Bas Oha pressait le leader jusqu’a la fin mais la maturité de Cité faisait la différence, la défense faisait bloc et ne laissait plus rien passer.