Le Bayern perd à nouveau deux points

Le Bayern et Mainz se sont quittés dos à dos (0-0). Le Borussia Dortmund n'est plus qu'à une victoire du titre.

Le Bayern avait-il déjà la tête au match de Champion's League qui l'attend cette semaine contre le Real Madrid? En tout cas contre Mayence, il a remis une copie médiocre avec un jeu stéréotypé. En première mi-temps, à part un poteau de Timochtchouk, les Bavarois ne furent guère dangereux.

En seconde mi-temps, guère plus inspirés, les visités controlèrent certes le ballon, mais sans la moindre inspiration. Arjen Robben eut en fin de match une belle occasion d'ouvrir le score, mais son essai passa à côté.

Le Bayern se retrouve à 8 points du Borussia Dortmund qui recevra le week-end prochain le Borussia Moenchengladbach. En cas de victoire de la bande à Jürgen Klopp, Dortmund décrochera un second titre d'affilée.