[Lie] Emmels retrouve la P3 après deux ans d'absence

Le club avait mis les moyens cette saison pour remonter, chose accomplie.

Emmels avait transféré des joueurs de la région liégeoise cette saison pour remporter la palme dans une série D annoncée plus difficile que jamais. Les Rouge et Blanc ont tatonné en début de saison avant de prendre leur envol tandis que leurs rivaux lâchaient peu à peu prise.

Ce dimanche, face à une équipe de Bolland qui était venue chercher un point au match aller, Emmels a dû attendre la fin de la première période pour se mettre réellement à l'abri grâce au troisième but de Diallo. En seconde période, le leader a déroulé pour fixer le marquoir à 1-7. A signaler, le mutisme étonnant du buteur Vincent Mayon durant ce match.

Après 29 journées, Emmels compte 66 points, soit six de plus que son dauphin actuel Sart. La production offensive a été généreuse avec 125 buts, soit une moyenne supérieure à quatre buts par rencontre.