La Lazio rate le coche

luca basile

Les Romains pouvaient faire un grand pas pour la qualification en Ligue des Champions mais ils se sont inclinés dans le match avancé de la 33ème journée de Serie A face à Novara.

Ce mercredi, la Serie A récupère la 33ème journée de championnat qui avait été annulée à cause du décès de Pierpaolo Morosini. Dans le match de 12.30, la Lazio d'Edy Reja s'est inclinée 2-1 à Novara. Novara qui avait ouvert la marque à la 35ème minute suite à un autogoal du défenseur laziale Diakite . La Lazio égalisait une minute plus tard via Candreva. Le but de la victoire était inscrit par Mascara à la 79ème minute.

La Lazio, qui occupe toujours la 3ème place, pourrait être rejointe par l'Udinese qui reçoit l'Inter à 15.00. Les matches de Milan face à Genoa et de la Juventus à Cesena sont programmés à 18.00. Hier l'Atalanta s'était imposée 1-0 face au Chievo et Cagliari 3-0 face à Catania.