La Tchéquie se relance contre la Grèce

Les Tchèques ont battu la Grèce 2-1. Après 6 minutes, les hommes de Bilek menaient déjà 2-0. Les Grecs ont profité d'une boulette de Cech pour réduire le score.

Battue par la Russie lors de son premier match, la Tchéquie n'avait plus le choix des armes. Elle devait impérativement gagner. C'est donc sur les chapeaux de roues que les Tchèques ont débuté la rencontre.

Hübschman lança dès la 3 ème minute de jeu Jiracek qui ouvrit la marque. Trois minutesplus tard, Pilar douvlait la marque.

Les Grecs furent assommés et excepté un but annulé pour hors-jeu de Fotakis ne montrèrent pas grand chose.

En seconde mi-temps cependant, ils profitèrent pleinement d'une bourde de Petr Cech. Gekas ramena son équipe dans le match.. Les Hellènes prirent alors le but des Slaves d'assaut, mais leur domination s'avéra stérile.

La Grèce n'est pas encore éliminée. Mais elle devra battre la Russie et espérer des résultats qui lui sont favorables de ses adversaires.