[Lux] Superbe but de Sergoynne (Bellefontaine) face à Autelbas

Sur un effort personnel de 50 mètres, l'attaquant a inscrit le but de la victoire à un quart d'heure du terme.

Bellefontaine a peiné face à Autelbas. L'équipe visiteuse menait d'ailleurs 0-1 de manière méritée à la pause.  Durant le quart d'heure de repos, Christian Godenir a demandé à ses joueurs de jouer au sol. L'égalisation ne se faisait pas attendre puisque un coup-franc à l'entrée du rectangle de Cédric Tinant faisait mouche à la 50ème minute. Bellefontaine prenait des risques et était récompensé à la 75ème minute lorsque Kevin Sergoynne se lançait dans un effort personnel de 50 mètres pour placer le ballon hors de portée du gardien d'Autelbas. En fin de rencontre, le gardien Jérome Sexias sauvait la balle du 2-2.

Florent Lemaire et Bastien Sindic ont été avertis durant ce match. Dimanche prochain, un duel épique à Rachecourt attend Bellefontaine.