Le Real s'offre la Supercoupe d'Espagne

Le Real de Madrid a battu le FC Barcelone (2-1), un score suffisant pour s'arroger la Supercoupe d'Espagne.

Le Real de Madrid a connu une première demi-heure époustouflante pour donner le tournis à un FC Barcelone qu'on a rarement vu aussi malmené. Gonzalo Higuain ouvrit la marque en début de partie. Cristiano Ronaldo la doubla peu après à la 18 ème minute

Le FC Barcelone se retrouva de plus réduit à 10 à la demi-heure de jeu après l'exclusion d'Adriano. Mais les Catalans reprirent peu à peu leurs esprits et sur un coup franc botté magistralement par Messi, ils revinrent dans le match en fin de première mi-temps.

En seconde mi-temps, le FC Barcelone prit résolument le match en main, le Real procédant par contre-attaques meurtrières. Ainsi un tir de Higuain toucha le poteau.

Dans les toutes dernières minutes de la rencontre, Montoya se retrouva tout seul face à Casillas, mais tira droit sur le gardien merengue. Puis, Lionel Messi tenta encore désespérément de forcer la décision, mais son tir passa à côté du but de Casillas.

Alexandre Song et Luka Modric sont montés au jeu en fin de match.