Boussu-Dour s'impose au Brussels

| 3 réaction

Boussu-Dour a été prendre trois bons points au Stade Edmond Machtens (1- 3). Pour le Brussels, cette nouvelle défaite le relègue à la dernière place du classement.

Boussu-Dour a été fidèle à sa réputation. Bloc solide, bien mis en place par Arnaud Mercier, les Borains ont signé leur deuxième victoire de la saison après trois rencontres.

Au quart d'heure de jeu, Ouejdide a ouvert la marque pour les visiteurs. Cabeke ramena cependant les Bruxellois dans le match cinq minutes plus tard.

En seconde mi-temps, Mercier lança Koffi et Lauriente dans la bagarre. Un double changement en or, puisque dès la reprise, Alexandre Lauriente battait Stéphane Coqu. Et Kevin Koffi pliait le match peu après l'heure de jeu.

FC Brussels : Coqu, El Banouhi (67' Doudouh), Kawaya, Tonini, Nicaise, Dia (78' Bilgic), Essikal (69' Karagiannis), Aalhoul, Cabeke, Siani, Nahimana

Boussu Dour : Dutoit, Dikaba, Présaux, Nibombe, El Araichi, Robail, Mourabit, Fassin (46' Koffi), El Barkaoui, El Morabit (46' Lauriente), Ouejdide (73' Yao)